Встречает гостя без
Брянск встретил своих гостей после двухлетнего перерыва. На закрытии фестиваля "Профсоюз без границ" областные организации Смоленска и Брянска заключили Соглашение с областными организациями Беларуси: Минской и Витебской.Искусство принимать гостей
Деловые приемы. Как их организовать. Деловые приемы нередко являются частью значимого мероприятия делового или дипломатического характера например, визита официальной делегации. Они позволяют обсудить важные вопросы и принять решения в более непринужденной по сравнению с рабочими встречами обстановке.
Часто в описаниях гостиничных номеров и условий проживания встречаются специфические термины, не особенно понятные обычным людям. Предлагаем вашему вниманию небольшой словарь основных гостиничных терминов, который поможет лучше понять, что предлагают отели и турфирмы. Первые термины в гостиничном бизнесе, с которыми стоит ознакомиться — это названия различных видов отелей. Сегодня их очень много, и мы приводим здесь только основные определения.
- Бывать в гостях или принимать их у себя дома — неотъемлемая часть социальной жизни каждого человека. Для того чтобы проведённое время доставило всем положительные эмоции, необходимо следовать некоторому своду правил.
- День рождения.
- Если к Вам любят приходить гости, значит с Вами приятно проводить время. Радушно встречайте каждого вошедшего в Вашу дверь с приветливой улыбкой на лице, чтобы дорогие Вам люди, заглянувшие на теплый огонек, почувствовали себя нужными.
- Цирк без опасности: главная арена Костромы встречает гостей по новым правилам. И цирк, и театр сейчас начинаются не с вешалки, а с масок и измерения температуры.
- Желание или необходимость встретиться с родственниками, друзьями или деловыми партнёрами может возникнуть даже в отпуске или командировке в сотнях километров от дома.
- Наверное, каждому хоть раз приходилось собирать у себя дома небольшую компанию самых близких людей на день рождения или просто на дружескую посиделку. Хотите, чтобы гости, уходя из вашего дома, уносили с собой исключительно положительные эмоции, а потом еще долго вспоминали превосходный вечер?
От того, какое первое впечатление вы произвели на гостей, будет зависеть многое. Улыбаясь, вы расположите их к себе, вызовите доверие и создадите доброжелательную атмосферу. В качестве аперитива можно предложить: вино, шампанское, вермут, херес, портвейн, водку, битеры или коктейли с ними, настойки.