Пухлые японочки
Вместо уксуса можно взять лимонный сок, а если не любите кислое, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 2—3 минуты, а потом погрузите на несколько секунд в ледяную воду — и можно добавлять его. Секрет здесь очень простой: фрукты нужно обязательно резать ножом, а не натирать на терке!Большие японские внедорожники-десятилетки: с кем меньше хлопот?
Ягоды берите те, что вам нравятся, и соус, кстати, делать из них совсем не обязательно — такие оладушки можно подавать и просто со свежими ягодами. Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен. Рисовую муку можно заменить крахмалом.
В холодное время года вдоль берега японского моря Ариакэ начинают работать "какигоя" - устричные домики. На уникальных приливных равнинах этого моря ловят не только синеногих крабов-"ватаригани", но и выращивают необыкновенно вкусные устрицы "каки" - эти местные деликатесы привлекают зимой в регион толпы японцев-гурманов. В выходные дни в какигоя яблоку негде упасть!
- В интернете огромную популярность набирают фотографии трогательных японских ежей.
- Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.
- Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку моих персональных данных ООО «Нестле Россия» в соответствие с политикой об обработке данных и даю согласие на получение рекламно-информационной рассылки по электронной почте в отношении брендов и мероприятий ООО «Нестле Россия».
Японские панкейки — десерт, который завоевал любовь во всем мире благодаря своему невероятному вкусу и пышности. Это воздушные и необычайно нежные оладьи, не требуют много усилий для приготовления. Основное отличие японского лакомства от обычных оладий или американских панкейков — это их объем и воздушная, как у суфле текстура.